CONNOLLY Joseph

CONNOLLY Joseph dans AUTEURS arton2525

Biographie :

Joseph Connolly est né en 1950 en Angleterre. Ancien libraire à Hampstead, en Angleterre, Joseph Connolly a dirigé pendant 15 ans une maison d’édition anglaise, The Flask Bookshop, avant de se décider à prendre lui-même la plume. Outre des biographies de Jerome K. Jerome et de P.G. Wodehouse, il a à ce jour publié plusieurs romans à succès.

Bibliographie :

  • « Summer things« , 1999. (« Vacances Anglaises« , 2000)
  • « Winter break« , 2000. (« N’oublie pas mes petits souliers« , 2001)
  • « Stuff« , 2001. (« Drôle de bazar« , 2002)
  • « S.O.S.« , 2002. (« S.O.S.« , 2003)
  • « It can’t go on« , 2002. (« Ca ne peut plus durer« , 2004)
  • « Love is strange« , 2004. (« L’amour est une chose étrange« , 2005)

4 Réponses à “CONNOLLY Joseph”

  1. Mamounette dit :

    J’ai un petit problème !!!! pour ce livre, dans « ton avis » le texte apparait codé ….. ainsi que le 4ème de couverture de Adios Hemingway !!!!

    Bisous

    Mamounette

  2. Gaël dit :

    Fichtre! Il a cette tronche-là, Joseph Connolly??? Je n’aurais jamais imaginé! :-D

  3. kesalul dit :

    Oui effectivement, ça surprend la première fois!!

  4. Cécile de Quoide9 dit :

    Vacances anglaises et n’oublie pas mes petits souliers sont excellents mais drôle de bazar n’a de drôle que le titre et je me suis ennuyée

Laisser un commentaire